Регистрация Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль?


Презентация о предприятии


Наш адрес:
ул. Новостроек, 5
Запорожье
69076, Украина

 

Телефон:
+38 (061) 220-4811
+38 (061) 220-4813

Факс:
+38 (061) 220-4812

Административно-производственное здание ЗАО Плутон

Карта проезда (1.23 МБ)

Партнеры:



Курсы валют

Курсы валют

Курсы валют

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОКЛИМАТА

Различные модификации систем микроклимата внедрены в десятках устройств, используемых в метрополитенах, шахтах, металлургических комбинатах, на транспортных механизмах и других объектах.

Универсальная система контроля и поддержания микроклимата пригодна для любых климатических условий и любых условий размещения. Обеспечивает в заданных пределах температуру и влажность в контролируемом объеме.

Для активного воздействия на среду могут использоваться тепловентиляторы, вентиляторы, фильтры, холодильные агрегаты (кондиционеры), теплообменники воздушные и жидкостные.

Ниже приводятся примеры использования систем контроля и обеспечения микроклимата.

1. Привод толкателя. Микроклимат (в частности отвод тепла из закрытого шкафа) обеспечивается с помощью кондиционера, установленного на крыше шкафа, и термостата, установленного в шкафу.

Привод толкателя

2. Привод бурильной установки. Микроклимат (в частности отвод тепла из закрытого шкафа) обеспечивается с помощью теплообменника, установленного на боковой стенке шкафа, и термостата, установленного в шкафу.

Привод бурильной установки - реализация микроклимата

 

3. Привод антенны. Микроклимат обеспечивается с помощью тепловентилятора (подогрев), установленного внутри шкафа (между блоками преобразователей частоты), нагнетающего вентилятора (охлаждение), установленного на двери шкафа, термостата, гидростата и микроконтроллера, установленных в шкафу.

Привод антенны

Документы Контакты © Все права защищены ПЛУТОН 2008-2016